Recette

Dessert

Délice glacé au chocolat et aux framboises

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
3 min
Facile
abordable
309 kcal/ personne
1 personnes
Les ingrédients: 
1 boule de
Glace Noix de Coco LA LAITIÈRE
1 boule de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
60 g de
framboises
1
boudoir
rose de Reims
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre au bain marie le chocolat selon le mode d'emploi.
  2. Sur une assiette, déposez les boules de glace.
  3. Répartissez les framboises tout autour .
  4. Réalisez des zébrures de chocolat fondu.
  5. Saupoudrez de biscuit rose finement émietté. Dégustez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;