Recette

Dessert

Dôme glacé à l'ananas et chocolat

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
394 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1
ananas frais
2 tablettes de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
200 g de
fromage blanc
battu
200 ml de
crème liquide
+ 4 cuillerées à soupe
40 g de
sucre
30 g de
beurre
De la
noix de coco
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez la moitié de l'ananas en petits dés et mixez le reste. Dans une poêle, faites revenir les dés d'ananas avec le sucre. Réservez.
  2. Faites fondre le chocolat avec les 200 ml de crème liquide. Ajoutez le beurre. Versez dans un plat tapissé de papier film. Laissez refroidir puis placez au congélateur 1 heure. Dans un autre saladier, mélangez, l'ananas mixé, le fromage blanc et les 4 cuillerées de crème. Ajoutez les dés d'ananas et versez dans le plat contenant le chocolat. Placez au congélateur 2 heures.
  3. Démoulez et saupoudrez de noix de coco.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;