Recette

Dessert

Dôme Noir absolu, coeur mangue passion et crémeux au chocolat

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
petit prix
344 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette et demi de
chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
200 ml de
crème liquide
2
fruits de la passion
400 g de
mangue
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre 80 g de chocolat et nappez au pinceau les parois de 6 petitits moules sphères. Placez au réfrigérateur 20 minutes.
  2. Mixez la mangue et les fruits de la passion. Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine et versez dans les 6 alvéoles. Placez au congélateur 1 heure.
  3. Faites fondre 1 tablette avec 200 ml de crème. Laissez refroidir au moins 10 minutes. Fouettez et versez dans les alvéoles et placez 30 minutes au congélateur. Démoulez et sevez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;