Recette

Dessert

Donuts au chocolat noir glaçage chocolat blanc et chocolat praliné

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
12 min
Facile
bon marché
0 kcal/ personne
9 personnes
Les ingrédients: 
1 sachet de
Préparation pour Brownie au chocolat NESTLE DESSERT
130 g de
beurre
3
œufs
80 ml de
crème liquide
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
2 cuillerées à soupe de
vermicelles
de couleur
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat de la préparation pour gâteaux avec le beurre. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Versez dans un moule à donuts et faites cuire 8 à 10 minutes.
  2. Laissez refroidir 30 minutes. Faites fondre chaque chocolat avec 40 g de crème liquide . Versez sur la motié des donuts le chocolat blanc et sur le reste le praliné, décorez de vermicelles. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;