Recette

Dessert

Eclairs fondants au chocolat et ganache chocolat café

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
6 min
Facile
petit prix
0 kcal/ personne
20 personnes
Les ingrédients: 
1 sachet de
Préparation pour Fondant au chocolat NESTLE DESSERT
4
œufs
90 g de
beurre
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
80 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Faites fondre le chocolat noir et le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sachet de préparation et les oeufs.
  3. Versez dans des mini moules à éclairs beurrés et faites cuire 6 minutes. Laissez refroidir.
  4. Faites fondre le chocolat café avec la crème liquide 2 minutes à 500W, placez dans une poche à douilles 1 heure puis recouvrez les éclairs de ganache.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 269.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;