Recette

Espresso, chantilly au chocolat intense

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
abordable
197 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
150 ml
crème fleurette
4 capsules de café de
Espresso NESCAFE Dolce Gusto
Barista
2 cuillerées à soupe bombée de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
20 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
20 g de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Placez la crème fleurette dans un saladier au réfrigérateur pendant 10 minutes. Battez-la à l'aide d'un fouet électrique. Lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre puis battez de nouveau pour obtenir une chantilly. Incorporez délicatement le cacao en poudre, continuez de battre puis placez la chantilly au réfrigérateur.
  2. Réalisez des copeaux de chocolat blanc.
  3. Préparez les cafés, puis à l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères déposez délicatement une noix de chantilly sur chaque café puis parsemez-la de copeaux de chocolat blanc. Servez sans attendre.

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