Recette

Espresso con panna au chocolat blanc

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
3 min
Facile
abordable
220 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
6 sticks de
NESCAFÉ Expresso Puissant et Corsé
100% Arabica
50 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
350 ml d'
eau
frémissante
100 ml de
crème fleurette
70 g de
sucre
semoule
Les étapes à suivre: 
  1. Placez la crème fleurette au congélateur 10 minutes dans un saladier. Faites bouillir pendant 1 minute 70 ml d'eau avec le sucre jusqu'à complète dissolution puis ajoutez 2 stick de café. Laissez refroidir.
  2. Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes à 500 W pendant 1 minute. Battez la crème fleurette avec un batteur électrique pour obtenir une crème fouettée. Ajoutez une cuillerée à soupe de crème fouettée au chocolat, mélangez bien. Ajoutez délicatement le reste de crème fouettée avec une spatule.
  3. Préparez les cafés dans 4 grandes tasses. Versez la chantilly au chocolat blanc sur chaque café. Lissez le dessus.
  4. Placez le sirop de café dans un cône en papier sulfurisé puis réaliser un zig zag de sirop puis à l'aide d'un pic en bois, réalisez un autre zig zag perpendiculaire au premier. Dégustez sans attendre

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