Recette

Espresso copeaux de chocolat et caramels mous

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
0 min
Facile
petit prix
0 kcal/ personne
1 personnes
Les ingrédients: 
1 capsule
Espresso NESCAFE Dolce Gusto
Décaffeinato
4 carrés de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
caramel
mou
Les étapes à suivre: 
  1. Avec un couteau économe, faites des copeaux de chocolat et de caramel mou (pour que ce soit plus facile,mettez au frais avant le chocolat et le bonbon).
  2. Prenez la tasse, mettez au fond quelques copeaux de caramel (5 à 6), préparez l'espresso avec la machine. saupoudrez de copeaux de chocolat.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 351.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;