Recette

Espresso et mini cookies au chocolat et pépites

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
275 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
farine
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 g de
cassonade
100 g de
beurre
1
œuf
1 cuillerée à café rase de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Faites fondre au four à micro-onde, 100 g de chocolat avec deux cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute à 900W. Mélangez au fouet.
  3. A l'aide d'un grand couteau, réalisez de grosses pépites avec le restant de chocolat (1 carré coupé en 4).
  4. Versez la farine, le sucre, le beurre ramolli, l'œuf et pétrir cette pâte rapidement. Ajoutez le chocolat fondu et incorporez-le à la pâte. Ajoutez les pépites.
  5. Formez des petites boules de 2 cm de diamètre et faites les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes environ. Renouvelez l'opération pour le restant de pâte.
  6. Sortez-les du four et placez-les sur une grille, les cookies sont mous, ils durciront en refroidissant.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;