Recette

Dessert

Feuilletés glace vanille sauce chocolat et noisettes

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
petit prix
527 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 ml de
crème liquide
30 g de
noisettes
entières décortiquées
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 8 parts. Piquez-les à la fourchette puis faites-les cuire environ 10 minutes dans votre four.
  3. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Lorsqu'elle est très chaude, versez-la dans un petit saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez. Patientez 2 minutes puis mélangez vivement afin d'obtenir un chocolat lisse.
  4. Dans chaque assiette, déposez un premier triangle de pâte feuilletée. Déposez une boule de glace puis un deuxième triangle de pâte feuilletée.
  5. Versez le chocolat chaud et répartissez les noisettes entières. Servez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;