Recette

Dessert

Financiers aux pépites de chocolat et amandes

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Très facile Très facile Très facile
bon marché
194 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
œufs
60 g de
farine
50 g de
beurre
+ 1 noisette
30 g de
sucre
20 g d'
amandes
effilées
1 cuillerée à café de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre.
  2. Dans une poêle sans matière grasse faites griller les amandes.
  3. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les œufs, le sucre et la levure.
  4. Ajoutez le chocolat en pépites et les amandes effilées grillées.
  5. Beurrez les moules à financiers et garnissez de pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;