Recette

Dessert

Fine amandine feuilletée pêche chocolat, glace chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
abordable
660 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 demi
pêches au sirop
1
œuf
30 g de
beurre
3 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
4 biscuits
spéculoos
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf.
  3. Déposez la préparation sur le rond de pâte à 1 cm du bord et ajoutez des lamelles de pêche dessus et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
  4. Déposez une boule de glace dessus et saupoudrez de biscuit speculoos émietté.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 238.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;