Recette

Dessert

Fines amandines feuilletées poire - chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
abordable
538 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Corsé
2
poires
1
œuf
30 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.
  3. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu selon le mode d'emploi, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
  4. Déposez la préparation sur chaque rond de pâte jusqu'à 1 cm du bord.
  5. Ajoutez une demi poire pelée et tranchée, faites cuire 15 minutes en bas de votre four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;