Recette

Dessert

Fines corolles mangue et ananas, coulis de framboises

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
2 min
Facile
abordable
226 kcal/ personne
2 personnes
Les ingrédients: 
150 g de quartiers de
mangue
4 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 g de rondelles d'
ananas frais
2
Feuilles de Brick
1 cuillerée à soupe de
coulis de framboises
1 noix de
beurre
fondu
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Avec un couteau économe, taillez des copeaux de chocolat.
  2. Avec un pinceau, badigeonnez de beurre un bol, disposez la feuille de brick à l'intérieur pour lui donner une forme de corolle. Découpez les bords de la feuille de brick si nécessaire. Faites de même avec la deuxième feuille de brick.
  3. Faites cuire dans votre four environ 2 minutes, les bords doivent être dorés. Démoulez et laissez refroidir.
  4. Posez les corolles sur des assiettes ; remplissez-les de fruits et parsemez de copeaux de chocolat. Décorez avec le coulis.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;