Recette

Dessert

Flan chocolat et coco

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
1 h
Facile
abordable
299 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 boîte de 397 g de
Lait Concentré Sucré Nestlé
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
125 g de
noix de coco
rapé
200 ml de
crème liquide
2
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez le four Th.6 (180°C). Mélangez le lait concentré, la noix de coco, les œufs entiers et le lait. Versez le tout dans un moule à cake, recouvrez d'un papier d'aluminium. Faites cuire au four au bain-marie environ 1h.
  2. Laissez refroidir ce flan. Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide. Versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes, puis mélangez jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse. Nappez le flan.
  3. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;