Recette

Dessert

Flan de potiron au chocolat d'halloween

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
30 min
Moyen
bon marché
256 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
potiron
pelé
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
80 g de
sucre
en poudre
4
œufs
3 cuillerées à soupe de
farine
1 noix de
beurre
pour le plat
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait.
  4. Versez petit à petit sur le chocolat fondu en mélangeant au fouet.
  5. Pelez le potiron et râpez-le. Mélangez-en les ¾ à la préparation.
  6. Versez-la dans votre moule beurré et répartissez le reste de potiron râpé dessus.
  7. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;