Recette

Dessert

Flan praliné

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
40 min
Très facile Très facile Très facile
petit prix
249 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 ml de
crème liquide
3
jaunes d'œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). 
  2. Déposez la pâte dans un moule à manqué, en réalisant un rebord d'au moins 4 cm. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi (environ 12 minutes).
  3. Baissez le thermostat du four Th.5 (150°C). Dans une casserole sur feu très doux, faites fondre le chocolat dans le lait et la crème. Ajoutez les jaunes d'oeufs en mélangeant.
  4. Versez la préparation sur le fond de tarte. Faites cuire en bas du four 30 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 246.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;