Recette

Dessert

Fondant au chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
25 min
Très facile
petit prix
260 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
100 g de
beurre
Président
60 g de
sucre
en poudre
50 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
  3. Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
  4. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
  5. Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Fondant au chocolat est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par UN REGAL super bon et rapide à faire. Accompagné d'une crème anglaise ou d'une boule de glace . Miam miam !!!!!!
Date de publication: 2017-11-08
Rated 5 de 5 de par délicieux! rapide, facile et succulent! très peu d'ingrédient pour un résultat parfait!
Date de publication: 2017-10-23
  • y_2017, m_11, d_21, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_8265, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;