Recette

Dessert

Fondant au chocolat et amandes caramélisées

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
12 min
Très facile
petit prix
377 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
40 g de
farine
80 + 60 g de
sucre
en poudre
100 g de
beurre
4
œufs
60 g d'
amandes
effilées
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
  2. Ajoutez 80 g de sucre, la farine et les œufs. Mélangez et faites cuire dans le moule 12 minutes à Th.7 (200°C).
  3. Réalisez un caramel dans une poêle avec le sucre restant, ajoutez les amandes effilées et versez sur un papier sulfurisé. Faites des parts de fondant et parsemez d'amandes caramélisées.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 350.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;