Recette

Dessert

Fondant au chocolat au beurre salé

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
12 min
Facile
bon marché
323 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
50 g de
farine
100 g de
beurre demi-sel
60 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
  3. Faites cuire 12 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;