Recette

Dessert

Fondant au chocolat au beurre salé

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
12 min
Facile
bon marché
323 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
50 g de
farine
100 g de
beurre demi-sel
60 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
  3. Faites cuire 12 minutes.

Fondant au chocolat au beurre salé est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par adoré ! j'ai vraiment adoré, je ne suis pas une grande fan de beurre salé, mais là c'est léger et très très agréable en bouche !
Date de publication: 2017-12-05
  • y_2018, m_4, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_706958, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 250.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;