Recette

Dessert

Fondant au chocolat au lait concentré

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
12 min
Très facile
bon marché
235 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
50 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez petit à petit le lait concentré, mélangez bien puis ajoutez les oeufs. Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine, mélangez.
  3. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 12 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

Fondant au chocolat au lait concentré est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par Bien chocolaté et super fondant Toute la famille a apprécié. Il était coulant au milieu donc très dur à découper, présenter mais c'était le résultat souhaité. Je l'ai servi avec de la glace à la vanille. Par contre l'image de la recette ne correspond pas à la recette. Il aurait été bien de connaitre le diamètre du moule.
Date de publication: 2017-08-04
Rated 4 de 5 de par très bon le gâteau garde un cœur fondant voire coulant. Miam
Date de publication: 2016-05-25
  • y_2017, m_10, d_19, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_630450, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 379.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;