Recette

Dessert

Fondant au chocolat au lait glaçage au chocolat blanc et pralines roses

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
24 min
Facile
abordable
479 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
4
œufs
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
120 g de
beurre
100 ml de
crème liquide
60 g de
sucre
40 g de
farine
10
pralines roses
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, faites fondre le chocolat au lait avec le beurre au four à micro-ondes 500W 2 minutes.
  2. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 20 minutes à Th.6 (180°C).
  3. Faites fondre le chocolat blanc avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Nappez-en votre gâteau et parsemez d'éclats de pralines roses.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 366.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;