Recette

Dessert

Fondant au chocolat et aux noix

Prép. : 
30 min
Cuisson: 
2 min
Facile
abordable
627 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
boudoir
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g de
beurre
2
œufs
65 g de cerneaux de
noix
40 g de
sucre
en poudre
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez les boudoirs et concassez les noix.
  2. Faites fondre le beurre puis ajoutez le sucre.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 5 cuillerées à soupe d'eau au four à micro-ondes 0 500W 2 minutes.
  4. Mélangez les boudoirs mixés, le beurre et le sucre puis le chocolat fondu.
  5. Ajoutez les jaunes d'œufs et les noix.
  6. Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
  7. Versez cette pâte dans un moule à cake tapissé dans le fond d'un film alimentaire. Tassez bien à l'aide d'une spatule et faites prendre au réfrigérateur.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;