Recette

Dessert

Fondant au chocolat et bonbons à l'orange

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
bon marché
192 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3
œufs
100 g de
beurre
100 g de
sucre
50 g de
farine
+ 10 g pour le moule
6
bonbons
tendres à l'orange
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C ). Coupez les bonbons en deux.
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes environ 2 minutes.
  3. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Ajoutez les bonbons et enfoncez-les légérement dans la pâte.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Servez tiède.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;