Recette

Dessert

Fondant au chocolat corsé

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
20 min
Facile
petit prix
322 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
6
œufs
125 g de
beurre
+ une noix de beurre pour le moule
150 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à café de
farine
pour le moule
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
  3. Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
  4. Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  5. Beurrez puis farinez le moule et versez la préparation.
  6. Faites cuire environ 20 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;