Recette

Dessert

Fondant au chocolat corsé à la madeleine et sa poêlée de fruits

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
435 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
1
banane
1
poire
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
150 ml de
crème liquide
8 petites
madeleines
1/2
pomme
Granny
2 gousses de
vanille
1 cuillerée à café de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez 5 madeleines et coupez les autres en morceaux.
  2. Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème puis les madeleines mixées et en morceaux.
  3. Versez dans des ramequins tapissés de film transparent et laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
  4. Lavez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec le sucre et les gousses de vanille fendues en deux environ 5 minutes à feu moyen.
  5. Démoulez les fondants et servez-les avec une cuillerée à soupe de fruits posée dessus. Décorez avec des morceaux de gousses de vanille.

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