Recette

Dessert

Fondant au chocolat, crème glacée vanille amandes

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
12 min
Facile
abordable
494 kcal/ personne
5 personnes
Les ingrédients: 
6 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation - Vanille Amandes Eclats d'Amandes Caramélisées
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
œufs
80 g de
beurre
30 g de
farine
20 g de
caramel liquide
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
  2. Dans un saladier, fais fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs. Verse dans des ramequins beurrés et demande à une grande personne de les faire cuire 12 minutes puis de les démouler 5 minutes après.
  3. Sers sur chaque fondant une boule de crème glacée et ajoute un filet de caramel.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;