Recette

Dessert

Fondant au chocolat en fête : le jardin

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
12 min
Facile
bon marché
487 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
1
kiwi
1 demi
mangue
5 tubes de
Chocolat SMARTIES
2 tablettes de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
5
œufs
150 ml de
crème liquide
130 g de
beurre
70 g de
farine
70 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre au four à micro-ondes à 500W 2 minutes. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Versez sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée et faites cuire 12 minutes.
  3. Faites chauffer la crème au micro-ondes. Versez-la sur le chocolat noir cassé en morceaux. Mélangez et versez sur le gâteau. Découpez des rondelles de fruits pour le centre des fleurs. Faites des feuilles en réalisant des demi rondelles de kiwi.
  4. Utilisez les Smarties pour les pétales, les tiges des fleurs et la pelouse. Et pour finir, faites un soleil en Smarties et des oiseaux avec des morceaux de mangue.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;