Recette

Dessert

Fondant au chocolat pistaches oranges

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
bon marché
398 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
2
oranges
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
100 g de
sucre
4
œufs
40 g de
farine
+ 10 g pour le moule
40 g de
pistaches non salées
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C (Th7).
  2. Lavez, pelez et coupez les oranges à vif, retirez les segments. Hachez grossièrement les pistaches. Dans un bol, faites fondre au four à micro-ondes le chocolat avec le beurre 1 minute à 500W.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le chocolat, le sucre, la farine. Ajoutez les pistaches et les segments d'oranges.
  4. Versez dans un moule à manqué beurré et farine. Faites cuire 20 minutes dans votre four.