Recette

Dessert

Fondant au chocolat, sauce caramel

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
28 min
Facile
bon marché
521 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
2 tablettes de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
240 g de
beurre
+ une noix pour le moule
200 g de
sucre
en poudre
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
80 g de
farine
6
œufs
50 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, faites chauffer le chocolat cassé en morceaux et le beurre 2 minutes à 500W.
  3. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien.
  4. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
  5. Faites cuire au four environ 28 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
  6. Faites chauffer la crème et versez-la sur le Nestlé dessert au caramel coupé en pépites. Servez chaque part de gâteau avec un peu de sauce tiède au caramel.

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