Recette

Dessert

Fondant au lait et glace mangue citron vert

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Facile
abordable
503 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
3
mangues
1
citron vert
1 tablette
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
100 g de
beurre
3
œufs
40 g de
farine
50 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez les mangues, ajoutez le zeste de citron vert et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures.
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Versez dans 6 moules à muffins et faites cuire environ 15 minutes à 200°C en mode traditionneL
  3. Démoulez et servez avec une grosse boule de glace.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;