Recette

Dessert

Fondant aux pêches sur biscuit au chocolat

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
30 min
Facile
bon marché
1 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
4
pêches
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 g de
farine
( + 3 cuillerée à soupe pour le flan)
100 g de
beurre
mou
60 g de
sucre
en poudre + ( 2 cuillerées à soupe pour le flan)
4
œufs
(pour le flan) + 1 oeuf
1 cuillerée à soupe de
vanille
liquide
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie.
  3. Mélangez vivement 100 g de beurre mou, la farine, l'oeuf, le sucre et le chocolat fondu.
  4. Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. Faites cuire environ 10 minutes au four.
  5. Dans un saladier mélangez le lait, les oeufs, la vanille, la farine et le sucre.
  6. Lavez et coupez les pêches en dés.
  7. Retirez le gâteau du four et versez le flan à la vanille dessus.
  8. Déposez les pêches et faites cuire environ 20 minutes au four.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 371.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;