Recette

Dessert

Fondant biscuité poires chocolat smarties

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
3 min
Difficile
bon marché
269 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 g de
fromage blanc
battu
4
poires
fraîches ou au sirop
2 tubes de
Chocolat SMARTIES
30 g de
sucre
en poudre
18
biscuits
cuillères
4 feuilles de
gélatine
Les étapes à suivre: 
  1. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Mixez les poires. Dans une casserole, versez le coulis obtenu et ajoutez la gélatine égouttée, faites fondre 3 minutes en mélangeant.
  2. Tapissez un moule à cake de papier film puis de deux couches de biscuits cuillère lègèrement passés dans l'eau pour les ramollir puis coulez doucement le mélange poires/sucre/fromage blanc. Ajoutez 1 tube de smarties concassés, enfoncez-les légèrement. Placez au réfrigérateur 3 heures.
  3. Démoulez le biscuit et nappez-le au centre de chocolat fondu. Décorez de smarties et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 293.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;