Recette

Dessert

Fondant chocolat et glace chocolat blanc

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
11 min
Facile
bon marché
336 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
80 g de
farine
4
œufs
120 g de
beurre
120 g de
sucre
30 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
1 pincée de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le beurre, ajoutez la poudre de cacao, le sucre, la farine, la levure et les oeufs. Versez la préparation dans un moule à manqué. Faites cuire 12 minutes à 200°C en mode traditionnel
  2. Faites fondre le chocolat blanc avec la crème 2 minutes à 500W au micro-ondes et ajoutez le lait. Versez dans un plat à gratin et placez 3 heures au congélateur.
  3. Servez une part avec une boule de glace.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 240.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;