Recette

Dessert

Fondant Damier au chocolat Kit Kat

Prép. : 
40 min
Cuisson: 
15 min
Facile
bon marché
472 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 tablette de 180 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
20 billes de
Chocolat KIT KAT BALL
Lait
20 billes de
Chocolat KIT KAT BALL
Lait
4
œufs
125 g de
beurre
100 g de
sucre
en poudre
75 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre dans un grand saladier pendant 3 minutes au four à micro-ondes à 500W, ajoutez les œufs, mélangez. Ajoutez le sucre et la farine. Versez dans un moule carré beurré et faites cuire 15 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
  2. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. A l’aide d’une poche à douille (à défaut, utilisez un sac congélation percé dans un angle), dessinez les cases du damier (5 par ligne et par colonne). Placez au réfrigérateur 20 min.
  3. Positionnez les Kit-Kat ball sur les cases noires.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 271.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;