Recette

Dessert

Fondant pépites de chocolat potiron

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
35 min
Facile
bon marché
0 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
potiron
1
Préparation pour Fondant au chocolat NESTLE DESSERT
4
œufs
50 g de graines de
courge
1 noisette de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Faites griller 2 minutes les graines de courge à la poêle.
  2. Faites cuire le potiron coupé en cubes dans l'eau bouillante 15 minutes, égouttez et mixez-le. Mélangez les oeufs, le sachet de préparation et le potiron mixé. 
  3. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et répartissez dessus le chocolat et les graines de courge grillées.
  4. Faites cuire pendant 15 minutes au four. Laissez bien refroidir avant de démouler.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 239.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;