Recette

Dessert

Fondant praliné au nougat, glaçage au chocolat blanc et framboises

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
12 min
Facile
abordable
655 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
250 g de
framboises
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
40 g de
farine
40 g de
sucre
3
œufs
100 g de
beurre
5 cuillérées à soupe de
crème liquide
100 g de
nougat
mou
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre.
  2. Versez dans 6 ramequins beurrés et ajoutez des gros dés de nougat. Faites cuire dans votre four 12 minutes.
  3. Faites fondre le chocolat blanc avec la crème et recouvrez-en les fondants. Placez 30 minutes au réfrigérateur et couvrez de framboises.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;