Recette

Dessert

Fondants au chocolat et sorbet citron

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
577 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 boules de
Sorbet Citron Coulis de Citron LA LAITIÈRE
100 g de
beurre
+ une noix de beurre pour les ramequins
3
œufs
50 g de
farine
100 g de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Au bain-marie faites fondre le chocolat et le beurre.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs, la farine et le sucre.
  4. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
  5. Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés.
  6. Faites cuire 10 à 15 minutes dans votre four. Le fondant doit être cuit dessus et très coulant à l'intérieur.
  7. Démoulez aussitôt et servez avec une boule de sorbet.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;