Recette

Dessert

Fondue au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
3 min
Facile
abordable
419 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
lait concentré non sucré
2
pommes
2
poires
2
clémentines
Les étapes à suivre: 
  1. Lavez, pelez et coupez les pommes et les poires en cubes.
  2. Epluchez et séparez les quartiers des clémentines.
  3. Dans une casserole ou le caquelon de votre appareil à fondue, portez le lait à ébullition. Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux, couvrez et attendez 1 minute. Mélangez avec une fourchette.
  4. Déposez le caquelon sur l'appareil à fondue et maintenez-le chaud. Si vous utilisez une casserole, réchauffez le chocolat fondu à feu très doux et déposez-la au centre de la table. Trempez les morceaux de fruits dans le chocolat.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;