Recette

Dessert

Fondue au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
0 min
Facile
bon marché
229 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
3
oranges
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 boîte de
poire
au sirop (env. 820 g)
2
pommes
Les étapes à suivre: 
  1. Egoutte les poires au sirop et réserve le jus.
  2. Dans une casserole, à feu très doux, verse 1/4 de litre de sirop de poires et ajoute le chocolat cassé en morceaux. Lorsqu'il est fondu, mélange le tout afin d'obtenir un mélange homogène.
  3. A l'aide d'une grande personne, mixe finement les poires dans ton mixer ou avec ton moulin à légumes. Incorpore cette préparation au chocolat fondu. Verse le tout dans un saladier et place-le au réfrigérateur au minimum 2 heures.
  4. Lave, pèle, coupe les fruits en gros dés. A l'aide de pics à brochettes, trempe-les dans la fondue.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 241.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 241.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;