Recette

Dessert

Fondue de chocolat au lait et RICORÉ aux fruits frais

Prép. : 
5 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
371 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
3 kg de
fruits
frais
300 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2 cuillerées à soupe bombées de
RICORÉ
250 ml de
lait entier UHT
125 g de
crème liquide
30 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Faites chauffez le lait et la crème avec RICORÉ.
  2. Versez sur le chocolat et le beurre puis mélangez. Faites fondre à feu très doux dans un appareil à fondue ou au bain marie.
  3. Coupez divers fruits frais en petits cubes que l'on piquera sur des brochettes.
  4. Plongez les brochettes de fruits frais dans la fondue au chocolat tiède.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 229.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 229.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;