Recette

Dessert

Fondue gourmande de fruits au chocolat

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
10 min
Facile
abordable
473 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
400 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 briques de 20 cl de
crème liquide
4
mandarines
1
ananas frais
3
bananes
3
pommes
3
poires
10 tranches de
brioche
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
noix de coco
râpée
1
citron
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez en quartiers ou en petits morceaux les fruits. Citronnez les pommes, les poires et les rondelles de bananes pour éviter qu'elles noircissent.
  2. Coupez la brioche en cubes. Dans un poêlon à fondue, faites chauffer la crème doucement avec le lait. Ajoutez le chocolat en morceaux.
  3. Chacun pique sur sa fourchette à fondue morceaux de fruits ou de brioche, les trempe dans la fondue et garnit de noix de coco râpée ou les mange natures.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 482.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;