Recette

Dessert

Frozen yogurt myrtilles framboises et chocolat noir

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
bon marché
257 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
1
yaourt
à la grecque
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
framboises
125 g de
myrtilles
Le zeste d'1
citron vert
2 cuillerées à soupe de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Mélangez le yaourt, le sucre, le fromage blanc et le zeste de citron. Séparez le mélange fromage blanc en deux. Mixez les fruits et ajoutez le coulis obtenu dans la première moitié du mélange fromage blanc.
  2. Faites des copeaux de chocolat et mélangez-les dans la moitié restante du mélange fromage blanc. Pour dresser vos frozen yogurts, alternez dans des pots (de yaourt par exemple !) les couches de fromage blanc aux copeaux de chocolat et de fromage blanc aux fruits. Placez au congélateur 2 heures.
  3. A la sortie du congélateur, parsemez sur le dessus d’éclats de chocolat et de toppings de votre choix !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;