Recette

Dessert

Fruits glacés au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
0 min
Facile
petit prix
314 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
60 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
220 ml de
crème fleurette
12
crêpes dentelles
2
bananes
2
kiwis
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez les bananes en rondelles et les kiwis en gros dés.
  2. Dans un saladier, versez 100 ml de crème fleurette, ajoutez les 100 g de chocolat noir et faites fondre au four à micro-onde 2 minutes puissance 500W.
  3. Renouvelez l'opération pour le chocolat blanc avec 120 ml de crème fleurette.
  4. Plongez la moitié des fruits dans le chocolat blanc et l'autre moitié dans le chocolat noir. A l'aide de pic en bois, sortez les fruits du chocolat et disposez-les sur une grille. Placez-les 5 minutes au réfrigérateur.
  5. Au moment de servir trempez les sucettes dans les crêpes dentelles préalablement émiettées. Dégustez aussitôt.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;