Recette

Amuse-bouche

Fruits secs chocolatés

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
382 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g d'
amandes
émondées
125 g de
noix
125 g de
noisettes
entières
125 g de
raisins secs
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre au bain-marie le chocolat.
  2. Plongez chaque fruit sec dans le chocolat fondu puis déposez-le sur une feuille d'aluminium. Vous pouvez aussi en amalgamer plusieurs ensemble avec des raisins secs. Faites prendre au réfrigérateur environ heure.
  3. Conservez quelques jours au frais.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 430.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;