Recette

Amuse-bouche

Fruits secs chocolatés

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
382 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g d'
amandes
émondées
125 g de
noix
125 g de
noisettes
entières
125 g de
raisins secs
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre au bain-marie le chocolat.
  2. Plongez chaque fruit sec dans le chocolat fondu puis déposez-le sur une feuille d'aluminium. Vous pouvez aussi en amalgamer plusieurs ensemble avec des raisins secs. Faites prendre au réfrigérateur environ heure.
  3. Conservez quelques jours au frais.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;