Recette

Dessert

Ganache au chocolat a la madeleine et sa poelee de fruits

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
461 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1
poire
1
banane
1/2
pomme
Granny
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl d
crème liquide
10 petites
madeleines
2
gousses de vanille
1 cuillerée à café de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez 6 madeleines et coupez les autres en morceaux.
  2. Dans une casserole, faites fondre sur feu doux le chocolat cassé en morceaux et la crème. Hors du feu, ajoutez les madeleines mixées puis les morceaux.
  3. Versez dans des ramequins tapissés de film transparent et laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.
  4. Lavez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec le sucre et les gousses de vanille fendues en deux environ 5 minutes à feu moyen.
  5. Démoulez les fondants et servez-les avec une cuillerée à soupe de fruits posée dessus. Décorez avec des morceaux de gousses de vanille.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;