Recette

Dessert

Gâteau au chocolat à l'italienne au micro-ondes

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
4 min
Facile
abordable
266 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
mascarpone
3
œufs
75 g de
farine
40 g de
sucre
en poudre
12
macarons
amaretti mous
1 noix de
beurre
pour le moule
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au four micro-ondes selon le mode d'emploi. Ajoutez le mascarpone tiédi et mélangez.
  2. Ajoutez la farine, les œufs, le sucre et mélangez.
  3. Tapissez le fond recouvert de papier sulfurisé de macarons coupés en deux, côté plat contre le fond du moule. Versez la pâte dessus.
  4. Faites cuire dans votre four à micro-ondes environ 4 minutes 30 à 750 Watts si vous le souhaitez un peu fondant et environ 5 minutes si vous le voulez bien cuit.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 354.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;