Recette

Dessert

Gâteau au chocolat et pralin

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
25 min
Facile
bon marché
507 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
pralin
3
œufs
200 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
70 g de
sucre
en poudre
50 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
½ sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Battez les œufs. Ajoutez le sucre, le pralin, la farine et la levure. Versez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
  5. Faites cuire environ 25 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 336.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;