Recette

Dessert

Gâteau aux noix, ganache au chocolat praliné et poires

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
496 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
150 g de cerneaux de
noix
2 tablettes de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
4
œufs
300 g de
poires
60 g de
sucre
150 ml de
crème fleurette
100 g de
beurre
40 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez les noix mixées, la farine, le sucre et les oeufs. Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 20 minutes.
  3. Laissez refroidir, retirez le biscuit du moule puis replacez-le dans ce même moule après avoir mis un papier film transparent au fond. Ajoutez des dés de poires dessus.
  4. Faites fondre le chocolat dans un saladier 2 minutes au four à micro-ondes à 500 W avec la crème. Versez sur les poires et placez au réfrigérateur 2 heures.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 270.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;