Recette

Dessert

Gâteau choco caramel

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
40 min
Facile
bon marché
350 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
1
Gâteau au Chocolat à ma façon HERTA
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 bâtons de
caramel
+ 4 pour la décoration
100 ml de
crème liquide
1 noix de
beurre
pour le moule
1 cuillerée à soupe de
farine
pour le moule
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Coupez 4 bâtons au caramel en petits morceaux. Versez la pâte à gâteau dans un moule à cake beurré et fariné. Ajoutez les morceaux de bâtons au caramel.
  3. Faites cuire environ 40 minutes. Laissez tiédir.
  4. Dans une casserole, au bain-marie, faites fondre à feu doux 4 bâtons au caramel avec le chocolat cassé en carrés et la crème liquide. Nappez le gâteau au chocolat de la crème aux carambars. Laissez prendre au frais.
  5. Décorez le gâteau de morceaux de bâtons au caramel.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;